
Банановый пирог с молоком и белым шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перунова🏃🏼♂️🌳
Бананы быстро теряют вид и становятся более сухими. Я такие бананы замораживаю, и потом...
45 минут
5-6 порций
Ингредиенты
- Банана 3-4 шт.
- Муки 1,5 стак.
- Молока 100 мл
- Яйца 2 шт.
- Сахара 1 стак.
- Сливочного масла 80 г
- Разрыхлителя 4 г
- Белого шоколада 1 плитка
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Бананы размять вилкой. Добавить яйца, сахар, сливочное масло и перемешать.
2
Муку соединить с разрыхлителем, просеять, добавить к банановой массе. Перемешать. Влить молоко. Перемешать.
3
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, влить тесто и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
4
Белый шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Полить им готовый пирог.



4.861632
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями