
Двухслойный банановый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения✨ Амбассадор
Предлагаю приготовить воздушный, банановый пирог. Он получается в меру влажный, с...
1 час
1
Ингредиенты
- Банан 2 шт.
- Молоко (можно растительное) 80 мл.
- Растительное масло 60 мл.
- Рисовая мука 180 г.
- Разрыхлитель 2 чайные ложки (10 г).
- Подсластитель по желанию
- какао 1 столовая ложка + 1 столовая ложка молока или 40 г. темного шоколада
Шаги приготовления
1
Бананы разминаем в пюре.
2
Добавляем молоко и масло, перемешиваем.
3
Всыпаем муку и разрыхлитель, перемешиваем.
4
Делим тесто на две равные части, в одну из частей добавляем какао + молоко или шоколад, перемешиваем.
5
Делим форму на 2 части и разливаем тесто по разным частям.
6
Вытаскиваем разделитель и отправляем выпекать на 35-40 минут при 180*С.
7
Нарезаем на кусочки и угощаемся! Приятного аппетита!



4.792158
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями