avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяно – банановый пирог

Овсяно – банановый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#пироги
1 час 30 минут
8
2

Ингредиенты

  • бананы 2 штуки
  • мука овсяная 100 грамм
  • яйца куриные 2 штуки
  • разрыхлитель 0,5 чайной ложки
  • изюм горсть
  • масло для смазывания формы
  • черная смородина

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Изюм моем и замачиваем в горячей воде на 15 минут.
2
В емкость разбиваем яйца, добавляем разрыхлитель и бананы. С помощью погружного блендера измельчаем бананы с яйцами.
3
С помощью блендера из овсяных хлопьев делаем овсяную муку. Я использую хлопья средней варки («Традиционные» от «Русского продукта»).
4
Добавляем овсяную муку и изюм в тесто, перемешиваем ложкой. Тесто готово.
5
Перекладываем тесто в смазанную маслом емкость, разравниваем. Сверху раскладываем ягоды черной смородины (у меня смородина из морозилки, слегка мою ее водой и раскладываю).
6
Запекаем при 180-200℃ 30-50 минут до готовности (до сухой лучинки). Пирог готов.
7
Остужаем, нарезаем, наслаждаемся.
8
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Супер, отличный рецепт 👍🏻
27 января 2025 г.
Ответить
Светлана, спасибо 🌻🌻🌻
28 января 2025 г.
Ответить