Овсяно – банановый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#пироги
1 час 30 минут
8
2
Ингредиенты
- бананы 2 штуки
- мука овсяная 100 грамм
- яйца куриные 2 штуки
- разрыхлитель 0,5 чайной ложки
- изюм горсть
- масло для смазывания формы
- черная смородина
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Изюм моем и замачиваем в горячей воде на 15 минут.
2
В емкость разбиваем яйца, добавляем разрыхлитель и бананы.
С помощью погружного блендера измельчаем бананы с яйцами.
3
С помощью блендера из овсяных хлопьев делаем овсяную муку. Я использую хлопья средней варки («Традиционные» от «Русского продукта»).
4
Добавляем овсяную муку и изюм в тесто, перемешиваем ложкой.
Тесто готово.
5
Перекладываем тесто в смазанную маслом емкость, разравниваем.
Сверху раскладываем ягоды черной смородины (у меня смородина из морозилки, слегка мою ее водой и раскладываю).
6
Запекаем при 180-200℃ 30-50 минут до готовности (до сухой лучинки).
Пирог готов.
7
Остужаем, нарезаем, наслаждаемся.
8
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861604
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2