Банановый манник на ряженке. Без муки и яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#рождество Ароматный, нежный, просто тает во рту
Ингредиенты
- Банат 3 шт
- Ряженка 250 мл
- Сахар 20 г
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Растительное масло 70 мл
- Манная крупа 180 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Всыпать манку, сахар, разрыхлитель.
2
Влить ряженку.
3
Перемешать.
4
Добавить растительное масло.
5
Перемешать.
6
Два банана размять вилкой.
7
Добавить банан к тесту.
8
Перемешать.
9
Форму смазать растительным маслом если требуется, выложить тесто.
10
Сверху положить разрезанный вдоль третий банан.
11
Присыпать сахарной пудрой по желанию. Испечь в духовке при 180 градусах до готовности. Приятного чаепития. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861634
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями