avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановый манник на ряженке. Без муки и яиц
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановый манник на ряженке. Без муки и яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#рождество Ароматный, нежный, просто тает во рту

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Всыпать манку, сахар, разрыхлитель.
2
Влить ряженку.
3
Перемешать.
4
Добавить растительное масло.
5
Перемешать.
6
Два банана размять вилкой.
7
Добавить банан к тесту.
8
Перемешать.
9
Форму смазать растительным маслом если требуется, выложить тесто.
10
Сверху положить разрезанный вдоль третий банан.
11
Присыпать сахарной пудрой по желанию. Испечь в духовке при 180 градусах до готовности. Приятного чаепития. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2