
Манник на яблочном соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Чаще всего я манник делаю на каком-нибудь кисломолочном продукте: кефире, йогурте или...
Ингредиенты
- Манной крупы тсп 150 г
- Муки 200 г
- Яйца 2
- Меда 50 г
- Фитпарада 6 ложечек
- Масла какао 20 г
- Соды 1 чайная ложка без горки
- Ванилин
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Манную крупу залить соком, перемешать, отставить минут на 30-40 для набухания.
2
В разбухшую манку добавить все остальные ингредиенты, хорошо смешать миксером.
3
Муку я брала сборную: по 1 части овсяной и кукурузной, и 2 части пшеничной. Я использовала цельнозерновую, можно заменить обычной.
4
Масло перед добавлением необходимо растопить. Сладость можно регулировать по своему вкусу. Соду добавляла в самом конце.
5
Готовое тесто вылить в форму, выпекать при 180 градусах до сухой спички.
6
Остудить, вынуть из формы, по желанию полить глазурью или посыпать сахарной пудрой.
7
Приятного аппетита!



4.94994
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями