
Пирог "Многослойная эквилибристика"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Каркина
Сестра прислала рецепт слоёного пирога. К сожалению, не вспомню автора. Я, правда,...
2 часа
-
Ингредиенты
- Тесто
- муки в/с 500-600 гр
- Вода с молоком 1/1 (зависит от муки) около 300 мл
- яйца 3-4
- Масло растительное + сливочное 1/1 75 гр
- Соль, сахар по вкусу
- дрожжи сухие 11 граммов
- Начинка
- Филе рыбы 1 кг
- Лук крупный 5 головок
- Морковь 5 шт
- Соль по вкусу
- Масло растительное+сливочное 1/1 75 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Собрать в миске все жидкие ингредиенты, в том числе, яйца, перемешать
Собрать все сухие ингредиенты, перемешать, добавить к жидким, выместить тесто. Последним шагом влить масло и вымешав, оставить подниматься.
2
Обжарить рыбу (солить по вкусу) до полуготовности, обжарить лук и морковь.
3
Разделить тесто на пять частей.
4
Растянуть тесто руками очень тонко, разложить начинку, свернуть.
5
С каждым следующим куском повторяем всё. Кладём каждый предыдущий завёрнутый конвертик, кладём на следующую лепешку, переворачивая её одинарным слоем вниз. Раскладываем на конверт следующий слой начинку, заворачиваем в тесто.
Укладываем на противень. Выпекаем 40 минут при температуре 170 градусов.
6
Вынимаем, смазываем маслом, даём отдохнуть. Нарезаем, наслаждаемся.
Приятного аппетита.



4.82130
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями