avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Многослойная эквилибристика"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Многослойная эквилибристика"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Каркина
Сестра прислала рецепт слоёного пирога. К сожалению, не вспомню автора. Я, правда,...
2 часа
-

Ингредиенты

  • Тесто
  • муки в/с 500-600 гр
  • Вода с молоком 1/1 (зависит от муки) около 300 мл
  • яйца 3-4
  • Масло растительное + сливочное 1/1 75 гр
  • Соль, сахар по вкусу
  • дрожжи сухие 11 граммов
  • Начинка
  • Филе рыбы 1 кг
  • Лук крупный 5 головок
  • Морковь 5 шт
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное+сливочное 1/1 75 гр

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Собрать в миске все жидкие ингредиенты, в том числе, яйца, перемешать Собрать все сухие ингредиенты, перемешать, добавить к жидким, выместить тесто. Последним шагом влить масло и вымешав, оставить подниматься.
2
Обжарить рыбу (солить по вкусу) до полуготовности, обжарить лук и морковь.
3
Разделить тесто на пять частей.
4
Растянуть тесто руками очень тонко, разложить начинку, свернуть.
5
С каждым следующим куском повторяем всё. Кладём каждый предыдущий завёрнутый конвертик, кладём на следующую лепешку, переворачивая её одинарным слоем вниз. Раскладываем на конверт следующий слой начинку, заворачиваем в тесто. Укладываем на противень. Выпекаем 40 минут при температуре 170 градусов.
6
Вынимаем, смазываем маслом, даём отдохнуть. Нарезаем, наслаждаемся. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями