Слойка с яблоком🍏/корицей и🍑(штрудель)

Слойка с яблоком🍏/корицей и🍑(штрудель)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток! Сегодня всё очень просто и быстро. Яблок ещё много, вот...
45 минут
12 шт.
8

Ингредиенты

слоёного теста 1 пачка (1 кг)
яблоки
персики
корица
сливочного масла 50 гр.
сахар-песок 30 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить. Яблоки и персики почистить, удалить сердцевину/косточку. Нарезать дольками.
2
На сковороду кладём масло чуть присыпать сахаром. Кладём яблоки и персики. Высыпаем остальной сахар и обжариваем. Остудить начинку.
3
Тесто раскатать, разрезать на сектора. На край кладём начинку отступая 1 см. +корица с сахаром сверху. С др. стороны делаем разрезы не до конца. Смазываем края водой и защипываем слойки.
4
Выпекаем при Т-200*С 20 минут. Остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!😋💯👨‍🍳☕
5
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👍👍👍
6
Слойки с яблоком напоминают штрудель. Так вот, первое упоминание о нем датируют 16 столетием – периодом, когда турки вошли в Венгрию. Чуть позже рецепт стал известен в Вене, с тех пор он и прижился там. Первый рецепт штруделя описан в 1696 году. Документ с ним до сих пор сохранился и находится в Городской библиотеке Вены. Конечно у меня не штрудель получился, но всё меняется и преображается. 🙄😉 Источник знаний-Википедия.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!