
Слойки с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перунова🏃🏼♂️🌳
#выпечка Воздушное слоёное тесто и любимый персик в качестве начинки - просто...
Ингредиенты
- слоёное тесто 500 гр.
- творог 200 гр.
- тростниковый сахар 50 гр.
- консервированные персики 400 гр.(банка)
- Мука для раскатки теста
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Если тесто замороженное, то предварительно следует разморозить. Слегка раскатать пласт, присыпав мукой. Разрезать на ровные небольшие квадраты. У меня с пласта теста получилось 12 штук.
2
В центр каждого квадрата выложить творог (он будет играть роль подушки для фруктовой начинки), немного распределить не заходя на края. Посыпать сахаром и уложить кусочки персиков, слегка вдавливая в творог. Можно придать слойкам форму (я просто защипнула края теста).
3
Выложить слойки на противень застеленный пергаментной бумагой и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов пока не зарумянится тесто.
4
Готовые и остывшие слойки посыпать сахарной пудрой.



4.82096
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями