avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с грушами, персиками и шоколадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойки с грушами, персиками и шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Пронько 🏃‍♂️
Необычный вкус

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное тесто 450 г
  • Мука 50 г
  • Сахар 100 г
  • Вода 500 г
  • Груши
  • Персики
  • Шоколад плитка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Груши, персики помыть, разрезать пополам и достать косточки. С груш можно чайной ложкой аккуратно сделать выемку.
2
Воду вскипятить, добавить сахар, размешать. Мешать до тех пор пока сахар не раствориться.
3
Окунь в сиропе фрукты
4
В каждую половинку положить кусочек шоколада
5
Тесто разморозить, раскатать, присыпав немного мукой.
6
Положить груши и персики с шоколадом внутри на раскатанный пласт и разрезать на прямоугольник тесто, так чтобы от фруктов оставалось немного места для у украшения.
7
Выложить на пергамент, украсить кондитерской посыпкой. Поставить в духовку и выпекать 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.
8
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями