
Слойки с грушами, персиками и шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пронько 🏃♂️
Необычный вкус
Ингредиенты
- Слоёное тесто 450 г
- Мука 50 г
- Сахар 100 г
- Вода 500 г
- Груши
- Персики
- Шоколад плитка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Груши, персики помыть, разрезать пополам и достать косточки. С груш можно чайной ложкой аккуратно сделать выемку.
2
Воду вскипятить, добавить сахар, размешать. Мешать до тех пор пока сахар не раствориться.
3
Окунь в сиропе фрукты
4
В каждую половинку положить кусочек шоколада
5
Тесто разморозить, раскатать, присыпав немного мукой.
6
Положить груши и персики с шоколадом внутри на раскатанный пласт и разрезать на прямоугольник тесто, так чтобы от фруктов оставалось немного места для у украшения.
7
Выложить на пергамент, украсить кондитерской посыпкой. Поставить в духовку и выпекать 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.
8
Приятного аппетита



4.792199
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями