
Слойки с бананом и шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
#премиявыпечка Это быстро и нереально вкусно!)
Ингредиенты
- Слоёное дрожжевое тесто
- Бананы
- Шоколад
Шаги приготовления
1
Тесто немного раскатать и порезать на полоски.
2
Очистить бананы и порезать вдоль пополам. Сверху положить кусочки шоколада и обмотать полосками.
3
Шоколад по мне лучше брать молочный. Бананы мне удобно резать ещё вдоль пополам. Получается что банан режется на 4 части. Так и удобнее заворачивать. Смазать яйцом и выпекать при 190-200 градусов до румяного цвета.
4
При желании посыпать пудрой. Приятного аппетита!



4.95923
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями