Слойки с грушами
Рецепт с фото пошаговый
#премиядесерты #кукснап #меню Для быстрого, вкусного и изысканного десерта предлагаю...
1 час
6 порций
2
Ингредиенты
- слоёное тесто Упаковка 500 г
- мягких груш 6 шт
- Франжипан:
- муки 1,5 столовых ложки
- любых измельчённых орехов 1,5 столовых ложки
- мягкого сливочного масла 1,5 столовых ложки
- сахара 2 столовых ложки
- сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить, разрезать на 12 одинаковых частей. Груши вымыть, обсушить, разрезать пополам и вырезать сердцевину.
2
Приготовить франжипан: смешать измельченные орехи (у меня грецкие) с мягким маслом, сахаром и мукой. Перемешать и наполнить им половинки груш.
3
Противень застелить бумагой для выпечки, уложить тесто. На тесто выложить груши начинкой вниз. Немного вдавить. Сделать на каждой груше 4 продольные насечки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до румяного цвета теста. У меня это около 15 минут.
4
Выложить слойки на блюдо, остудить, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851719
помогает этому автору
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!