Слойки с грушами

Слойки с грушами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#премиядесерты #кукснап #меню Для быстрого, вкусного и изысканного десерта предлагаю...
1 час
6 порций
50

Ингредиенты

слоёное тесто Упаковка 500 г
мягких груш 6 шт
Франжипан:
муки 1,5 столовых ложки
любых измельчённых орехов 1,5 столовых ложки
мягкого сливочного масла 1,5 столовых ложки
сахара 2 столовых ложки
сахарная пудра для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить, разрезать на 12 одинаковых частей. Груши вымыть, обсушить, разрезать пополам и вырезать сердцевину.
2
Приготовить франжипан: смешать измельченные орехи (у меня грецкие) с мягким маслом, сахаром и мукой. Перемешать и наполнить им половинки груш.
3
Противень застелить бумагой для выпечки, уложить тесто. На тесто выложить груши начинкой вниз. Немного вдавить. Сделать на каждой груше 4 продольные насечки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до румяного цвета теста. У меня это около 15 минут.
4
Выложить слойки на блюдо, остудить, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝
...
...
помогает этому автору
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какие классные ❤️
13 ноября 2022 г.
Ответить
@cook_25488898 Спасибо, Лена! 🤝 🌹 🤗
13 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!