
Слойки с орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Могутова
Палочка-выручалочка, когда нежданно заглянули гости, а к чаю нет ничего вкусненького....
Ингредиенты
- готовое слоеное бездрожжевое тесто
- грецкие орехи
- яйцо
- сахарный песок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Размораживаем тесто. Если нужно - раскатать пласты толщиной в 5-7 мм.
2
Разрезаем тесто на прямоугольники или квадратики.
3
Смазываем каждый квадратик взбитым яйцом, посыпаем измельченными орехами и сахарным песком.
4
Выпекаем минут 5 (до образования золотистой корочки) при температуре 200-210 градусов, снижаем температуру до 180 и печем еще минут 10. Быстрая и вкусная выпечка готова. Приятного аппетита!



4.96802
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями