avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с яблоком, изюмом и грецким орехом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойки с яблоком, изюмом и грецким орехом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айжан Абенова
#оставайсядома

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного теста 500 г
  • Средних яблока 2
  • Изюма 1 горст.
  • Ядер грецкого ореха 3-4 шт.
  • Сахар

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тесто разделить на 2. Каждую половинку раскатать квадратом толщиной в 0,3-0,5 см.
2
Яблоки очистить и нарезать тонкими слайсами. Изюм промыть, промокнуть бумажным полотенцем. Орехи измельчить.
3
На тесто выложить рядами слайсы яблок, посыпать орехами, изюмом и сахаром. Свернуть в рулет и разрезать на кусочки. Выложить срезом вверх на смазанный маслом противень или тефлоновый коврик. Присыпать верх сахаром, по желанию смазать желтком для более румяной корочки.
4
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут до румяной корочки. Для большей сладости Присыпать сахарной пудрой!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями