Шоколадная слойка из слоёного теста

Шоколадная слойка из слоёного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Филиппова
Вкусный десерт к чаю для сладкоежек.

Ингредиенты

слоёное тесто
плитка шоколада 1
орехи для украшения
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лист слоеного теста выложите на доску или стол, немного припыленный мукой. В центр листа положить плитку шоколада. Боковые стороны разрезать на полоски шириной 2 - 2,5 см немного наискось, как будто ёлочку рисуем.
2
Теперь заворачиваем шоколадку, сначала края.Теперь боковые полоски, загибая по очереди крест - накрест. Лишнее отрезаем.
3
Выложить слойку на противень, взбить яйцо вилкой и смазать изделие.
4
Орехи измельчить, подсушить на сковороде. Посыпать на слойку.
5
Выпекать шоколад в слоеном тесте в духовке 20-30 минут при температуре 190-200 градусов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!