avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадная слойка из слоёного теста
Шоколадная слойка из слоёного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадная слойка из слоёного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Филиппова
Вкусный десерт к чаю для сладкоежек.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное тесто
  • Плитка шоколада 1
  • Орехи для украшения
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лист слоеного теста выложите на доску или стол, немного припыленный мукой. В центр листа положить плитку шоколада. Боковые стороны разрезать на полоски шириной 2 - 2,5 см немного наискось, как будто ёлочку рисуем.
2
Теперь заворачиваем шоколадку, сначала края.Теперь боковые полоски, загибая по очереди крест - накрест. Лишнее отрезаем.
3
Выложить слойку на противень, взбить яйцо вилкой и смазать изделие.
4
Орехи измельчить, подсушить на сковороде. Посыпать на слойку.
5
Выпекать шоколад в слоеном тесте в духовке 20-30 минут при температуре 190-200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями