avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Елочка из слоеного теста🎄
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Елочка из слоеного теста🎄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя
Предлагаю еще один вариант елочки🌲вкусно, просто, креативно)!✨
1 час
2-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пласта (пачка) слоеного теста 2
  • Шоколадной пасты 3-4 ст. л.
  • Начинка может быть любая: варенье, сыр, шпинат и сливочный сыр, творог и мак, тп

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить.
2
Каждый пласт раскатать в прямоугольник.
3
Вырезать два одинаковых треугольника (я сперва сделала первый, потом по нему обвела второй).
4
На первый пласт выложить равномерно начинку.
5
Накрыть вторым, защипнуть края.
6
Далее сделать надрезы и скрутить веточки (загибать к верху макушки).
7
Выпекать при 180* 25-30 мин. в зависимости от духовки.
8
Остывшую елочку украсить сахарной пудрой.
9
❗️Кстати, из обрезков теста можно скрутить веточки как у елки (по той же схеме) или сделать полосочки/квадратики, посыпать сахаром (получится отличное печенье), только вынуть из духовки его лучше раньше, минут через 15-20.
10
Приятного аппетита!☘️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями