
Пирог «Ёлочка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Филоненко🥦 🌳
#ОдинРецептОдноДерево #новогоднеенастроение
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного теста 200 г
- Шпината 150 г
- Творожного сыра 100 г
- Твёрдого сыра 100 г
- Оливковое масло для смазывания
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Шпинат помыть и мелко порезать, смешать с творожным сыром. Твёрдый сыр натереть.
2
Тесто раскатать в пласт. Вырезать треугольник. Выложить на застеленный пергаментом противень. На тесто выложить начинку, посыпать сыром.
3
Из второй части теста сформировать такой же треугольник, накрыть сверху. Слегка прижать. Сделать надрезы-веточки. Приподнять каждую и закрутить, чтобы верхняя часть теста оказалась снизу.
4
Смазать пирог оливковым маслом. Выпекать при 180 градусах 30 минут.
5
Приглашаю на свою страницу в Инстаграм! Там не только о еде!😉 https://instagram.com/irina__filonenko?r=nametag



4.841767
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)