Пирог «Ёлочка»

Пирог «Ёлочка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Филоненко🥦 🌳
#ОдинРецептОдноДерево #новогоднеенастроение
4

Ингредиенты

слоеного теста 200 г
шпината 150 г
творожного сыра 100 г
твёрдого сыра 100 г
Оливковое масло для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шпинат помыть и мелко порезать, смешать с творожным сыром. Твёрдый сыр натереть.
2
Тесто раскатать в пласт. Вырезать треугольник. Выложить на застеленный пергаментом противень. На тесто выложить начинку, посыпать сыром.
3
Из второй части теста сформировать такой же треугольник, накрыть сверху. Слегка прижать. Сделать надрезы-веточки. Приподнять каждую и закрутить, чтобы верхняя часть теста оказалась снизу.
4
Смазать пирог оливковым маслом. Выпекать при 180 градусах 30 минут.
5
Приглашаю на свою страницу в Инстаграм! Там не только о еде!😉 https://instagram.com/irina__filonenko?r=nametag
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за новогодний рецептик 🤎
1 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!