avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог «Ёлочка»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог «Ёлочка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Филоненко🥦 🌳
#ОдинРецептОдноДерево #новогоднеенастроение

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного теста 200 г
  • Шпината 150 г
  • Творожного сыра 100 г
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Оливковое масло для смазывания

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Шпинат помыть и мелко порезать, смешать с творожным сыром. Твёрдый сыр натереть.
2
Тесто раскатать в пласт. Вырезать треугольник. Выложить на застеленный пергаментом противень. На тесто выложить начинку, посыпать сыром.
3
Из второй части теста сформировать такой же треугольник, накрыть сверху. Слегка прижать. Сделать надрезы-веточки. Приподнять каждую и закрутить, чтобы верхняя часть теста оказалась снизу.
4
Смазать пирог оливковым маслом. Выпекать при 180 градусах 30 минут.
5
Приглашаю на свою страницу в Инстаграм! Там не только о еде!😉 https://instagram.com/irina__filonenko?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1