Новогодний пирог-елочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Авсеенко
#карнавал
1 час
3 порции
Ингредиенты
томатной пасты 2 ст. ложки
слоёного теста 200 грамм
ветчины 100 грамм
сыра 100 грамм
Яйцо для смазывания
Шаги приготовления
1
Тесто раскатываем, вырезаем из него елку.
2
На первый слой ёлки кладём томатную пасту, тёртый сыр, порезанную ветчину.
3
Сверху накрываем вторым слоем ёлки, по бокам нарезаем, как на фото, далее каждую полосочки скручиваем.
4
Сверху тесто обмазываем яйцом, ставим в разогретую духовку, выпекаем до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98626
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!