avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодний пирог-елочка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новогодний пирог-елочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Авсеенко
#карнавал
1 час
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Слоёного теста 200 г
  • Ветчины 100 г
  • Сыра 100 г
  • Яйцо для смазывания

Шаги приготовления

1
Тесто раскатываем, вырезаем из него елку.
2
На первый слой ёлки кладём томатную пасту, тёртый сыр, порезанную ветчину.
3
Сверху накрываем вторым слоем ёлки, по бокам нарезаем, как на фото, далее каждую полосочки скручиваем.
4
Сверху тесто обмазываем яйцом, ставим в разогретую духовку, выпекаем до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями