
Новогодний пирог Ёлочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Kiselyova
40минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Сёмги слабосоленой 50-70 г
- Шпината(можно взять замороженный) 150 г
- Слоенного теста(бездрожевое)-я брала в пластах 200 г
- Творога 200 г
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Шпинат нарезать, а если у Вас замороженный-предварительно разморозить и дать стечь жидкости,затем смешать с творогом. Сыр натереть. Тесто 2 пласта раскатать. Вырезать 2 треугольника. Выложить один треугольник на противень с пергаментом, сверху на него начинку и посыпать сыром.
2
Сверху укрыть вторым треугольником. Сделать прорези и закрутить их как на видео.Выпекать при 180 с ~30 мин. Вкусно и теплым, и холодным. А как красиво будет смотреться на новогоднем столе...мммм.
3
Http://instagram.com/olganezzzz



4.821920
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)