
Слойки с творогом и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
- Слоёное бездрожжевое тесто 1 уп.
- Творог 400 гр.
- Сахар 4 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Яйцо для смазывания 1 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог, яйцо, сметану и сахар, всё хорошо перемешиваем.
2
Раскатываем тесто в прямоугольник, выкладываем половину творога, сворачиваем в рулет и переворачиваем швом вниз, нарезаем на брусочки, выкладываем на пергаментную бумагу, смазываем яйцом и выпекаем при 200° примерно 15 минут, до румяности. Приятного чаепития! ☕



4.96818
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)