Слойки с грушевым джемом

Слойки с грушевым джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Diana Minskaya
#выпечка #десерты
7

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто 1 упаковка
Сливочное масло 2 ст.л.
Мягкие груши 500 г.
Грецкие орехи 200 г.
сахара 0,5 стакана + 2 ст.л
Яйцо 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Груши вымыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками, удалив сердцевину. Орехи порубить ножом в крупную крошку. В большом сотейнике разогреть сливочное масло, положить орехи и обжарить на среднем огне 6 мин.
2
Добавить груши и готовить на среднем огне 10 мин. Всыпать 0,5 стакана сахара и готовить, периодически помешивая, 35 мин.
3
Разогреть духовку до 200 градусов. Противень накрыть пергаментом. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать на прямоугольники размером 6 х 8. Разложить на половину прямоугольников приготовленную начинку. Сверху накрыть оставшимися кусочками теста. Переложить на противень, смазать слегка взбитым яйцом, посыпать оставшимся сахаром. Выпекать 25 мин.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!