avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с яблочно-ореховой начинкой
Слойки с яблочно-ореховой начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойки с яблочно-ореховой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александрова
#выпечка #слойки Сладкие слоечки с ореховым ароматом.

Ингредиенты

  • Тесто слоёное (готовое замороженное) дрожжевое 250 г
  • Яблоко 2 шт.
  • Сливочное масло 10-20 г
  • Коричневый сахар (или мёд) 3 ст. лож.
  • Грецкие орехи 1/2 стак.
  • Яйцо - для смазывания верха слоек 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Порезать мелким кубиком. И карамелизовать на сковороде в сливочном масле с сахаром (медом) несколько минут. Если станут кашицей, не расстраивайтесь, так даже лучше. Затем добавить к яблокам подсушенные на сковороде и порубленные мелко орешки. Все смешать.
2
Тесто разморозить, и раскатать в пласт. На раскатанное тесто выкладываем начинку. И сворачиваем в рулет. Затем рулет режем поперёк на маленькие рулетики. Выкладываем на противень, даём расстояться 15-20минут. Потом смазываем верх взбитым яйцом. И отправляем в духовку минут на 15-20.
3
Всё очень просто и быстро. Но при этом вкусно и сладко. Хорошо с чаем))) Сладости и Радости всем нам, мои дорррогие!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями