Слойки с яблочно-ореховой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александрова
#выпечка #слойки
Сладкие слоечки с ореховым ароматом.
Ингредиенты
- тесто слоёное (готовое замороженное) дрожжевое 250 г
- яблоко 2 шт.
- сливочное масло 10-20 г
- коричневый сахар (или мёд) 3 ст.лож.
- грецкие орехи 1/2 стакана
яйцо - для смазывания верха слоек 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Порезать мелким кубиком. И карамелизовать на сковороде в сливочном масле с сахаром (медом) несколько минут. Если станут кашицей, не расстраивайтесь, так даже лучше. Затем добавить к яблокам подсушенные на сковороде и порубленные мелко орешки. Все смешать.
2
Тесто разморозить, и раскатать в пласт. На раскатанное тесто выкладываем начинку. И сворачиваем в рулет. Затем рулет режем поперёк на маленькие рулетики. Выкладываем на противень, даём расстояться 15-20минут. Потом смазываем верх взбитым яйцом. И отправляем в духовку минут на 15-20.
3
Всё очень просто и быстро. Но при этом вкусно и сладко. Хорошо с чаем))) Сладости и Радости всем нам, мои дорррогие!
4.812032
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!