Слойки с яблочно-ореховой начинкой

Слойки с яблочно-ореховой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александрова
#выпечка #слойки Сладкие слоечки с ореховым ароматом.

Ингредиенты

- тесто слоёное (готовое замороженное) дрожжевое 250 г
- яблоко 2 шт.
- сливочное масло 10-20 г
- коричневый сахар (или мёд) 3 ст.лож.
- грецкие орехи 1/2 стакана
яйцо - для смазывания верха слоек 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Порезать мелким кубиком. И карамелизовать на сковороде в сливочном масле с сахаром (медом) несколько минут. Если станут кашицей, не расстраивайтесь, так даже лучше. Затем добавить к яблокам подсушенные на сковороде и порубленные мелко орешки. Все смешать.
2
Тесто разморозить, и раскатать в пласт. На раскатанное тесто выкладываем начинку. И сворачиваем в рулет. Затем рулет режем поперёк на маленькие рулетики. Выкладываем на противень, даём расстояться 15-20минут. Потом смазываем верх взбитым яйцом. И отправляем в духовку минут на 15-20.
3
Всё очень просто и быстро. Но при этом вкусно и сладко. Хорошо с чаем))) Сладости и Радости всем нам, мои дорррогие!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!