
Ленивый штрудель. Штрудель с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Сезон молодых ароматных яблок в разгаре. Хочется готовить разные десерты с яблоками....
40 минут
5
Ингредиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое 1 уп. (2 пласта)
- Яблоки сезонные 0,6 кг
- Сахар 3 ст. л. или по вкусу
- Корица по вкусу
- Сливочное масло 30 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яблоки помыть, очистить. Мелко нарезать кубиком. В сковороде растопить масло, выложить яблоки, добавить сахар, тушить минут 5, добавить корицу. Готовит до мягкости яблок.
2
Тесто заранее разморозить. Раскатать на присыпанной мукой поверхности. Выложить половину начинки, свернуть рулет. Со вторым пластом теста сделать тоже самое.
3
Выпекать 25 минут при 180-190 градусах. По желанию можно посыпать сах. пудрой.



4.841810
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями