avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудель с яблоками из теста фило
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Штрудель с яблоками из теста фило

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium
Я очень люблю штрудель и давно хотела приготовить его из теста фило. Получился очень...
30 минут
4 порции
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоко 2 шт.
  • Листа теста фило 4 шт.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Корица 1 ч. л.
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Для начала разморозим при комнатной температуре тесто фило. Берем 3 листа, складываем их стопкой один на другой, предварительно смазав каждый лист растопленным сливочным маслом.
2
Сверху третьего листа (смазанного маслом), кладем яблоки, нарезанные мелким кубиком. Равномерно распределяем сахар и корицу. Сверху кладем еще один лист теста и смазываем маслом.
3
Скручиваем рулет по длинной стороне и еще раз смазываем маслом. Отправляем в заранее разогретую духовку до 190 градусов примерно на 20 минут до румяности и готовности.
4
Немного остывший штрудель можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита. Получается очень вкусный штрудель.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8