Сладкая парочка - кисель и печеные яблочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#меню в #пост За терном прочно укрепилась репутация хорошего лечебно-диетического...
Ингредиенты
- терн 500 г
- сахар 100 г
- крахмал картофельный 30 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Терн перебрать, промыть в холодной воде.
2
Добавить к терну верхушки и сердцевину яблок, оставшиеся от приготовления печеные яблоки с орехами и сухофруктами Варить в закрытой iCook 8-литровой жаровне, используя вставку для приготовления пасты, в течение 10–15 мин.
3
Вставку для приготовления пасты с фруктами вынуть из кастрюли. К полученному пюре добавить сахар и картофельный крахмал, разведенный холодной кипяченой водой. Быстро размешать и, помешивая, нагреть кисель до появления первых признаков кипения. Кисели средней густоты или полужидкие после соединения с крахмалом не кипятят, а только доводят до кипения. Затем разлить по стаканам, креманкам или чашкам и поставить на холод.
4
Такой вот простой рецепт приготовления киселя. Подавать можно горячим, теплым или холодными с печёными яблоками.
5
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98617
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!