Овощное рагу и горбуша в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор #Серёжаповар
В этом году удался урожай тыквы. Надо находить ей применение. И вот шерстим просторы...
Ингредиенты
- Лук репка 2 шт
- Морковь 2 шт
- Кабачок среднего размера 1 шт.
- Тыква 500 гр
- Перец болгарский 2 шт
- Томат среднего размера 5 шт.
- Масло подсолнечное 30 гр
- Имбирь маринованный 10 гр
- ст. ложка Соус соевый 1
- Кубик "Магги" грибной 2 шт
- Масло сливочное 60 гр
- Филе горбуши 2 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Наливаем немного подсолнечного масла, на дно ёмкости. Мелко шинкуем репчатый лук и первым отправляем на дно ёмкости.
2
Две небольшие морковки режем кружками.
3
Очищаем от кожуры кабачок, средних размеров. Нарезаем кубиком и отправляем к уже находящимся в кастрюле овощам.
4
И вот наш ингредиент о котором так много и красочно сообщал в тексте выше. Тыква. Нарезаем её, как и кабачок, кубиком и отправляем в ёмкость.
5
Очищаем и нарезаем кубиком болгарский перец. Отправляем перец в ёмкость с овощами.
6
Нарезаем, в произвольной форме, томаты и их тоже к имеющимся овощам. Ставим это всё в мультиварку, включаем программу "тушение" на полтора часа и забываем. Ну не совсем забываем, а продолжаем готовить вторую часть полезного ужина, рыбу.
7
Размораживаем филе горбуши и нарезаем порционными кусками. У меня в упаковке два пласта филе, которые я порезал на три куска каждое.
8
Ставим на плиту сковороду-гриль и обжариваем куски рыбы по три минуты с каждой стороны.
9
Застилаем противень пергаментом и отправляем рыбу в духовку, разогретую до 200 градусов Цельсия. Доводим рыбку в духовке до готовности минут 15. В конце приготовления, на каждый кусок рыбы, я положил кусок, примерно 15 гр., сливочного масла. Как оказалось не зря, рыбка стала мягче.
10
Это мой самый любимый момент. Достаём вилки-ложки-ножи и точим. Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97708
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Здорово.Спасибо большое за рецепт. Только рыбу заявите. Спасибо
1 октября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!