Рагу из тыквы с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Мартынова 🏃🏻♀️
#тыква
Ингредиенты
- Очищенной мякоти тыквы 1 кг.
- крупных сладких морковки 2
- луковицы 2
- томатов среднего размера 6
- болгарских перца 2
- Чеснока 3 зуб.
- больших свежих шомпиньонов 8
- Овощного бульона 0,5 л.
- Соль, специи
- Масло для готовки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать лук кубиками,морковь натереть на терке,томаты помыть и очистить кожицу,перец очистить от семян,нарубить ломтиками.
2
Тыкву порезать кубиками. Прогреть на огне немного рас-ого масла,опустить лук,морковь и прожарить до полуготовности.
3
Добавить ломтики перца и кубики тыквы,немого подсолить и поставить тушить на небольшом огне 35 мин.
4
Добавить давленый чеснок,ломтики томатов и поперчить,добавить специи и довести до готовности на небольшом огне,
5
Чем медленнее проходит нагрев тем вкуснее будет блюдо. Общее время 1,5 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921109
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!