
Рагу из тыквы с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Мартынова 🏃🏻♀️
#тыква
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очищенной мякоти тыквы 1 кг
- Крупных сладких морковки 2
- Луковицы 2
- Томатов среднего размера 6
- Болгарских перца 2
- Чеснока 3 зуб.
- Больших свежих шомпиньонов 8
- Овощного бульона 0,5 л
- Соль, специи
- Масло для готовки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать лук кубиками,морковь натереть на терке,томаты помыть и очистить кожицу,перец очистить от семян,нарубить ломтиками.
2
Тыкву порезать кубиками. Прогреть на огне немного рас-ого масла,опустить лук,морковь и прожарить до полуготовности.
3
Добавить ломтики перца и кубики тыквы,немого подсолить и поставить тушить на небольшом огне 35 мин.
4
Добавить давленый чеснок,ломтики томатов и поперчить,добавить специи и довести до готовности на небольшом огне,
5
Чем медленнее проходит нагрев тем вкуснее будет блюдо. Общее время 1,5 часа.



4.921109
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями