avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из тыквы с овощами
Рагу из тыквы с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из тыквы с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Мартынова 🏃🏻‍♀️
#тыква

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории43 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очищенной мякоти тыквы 1 кг
  • Крупных сладких морковки 2
  • Луковицы 2
  • Томатов среднего размера 6
  • Болгарских перца 2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Больших свежих шомпиньонов 8
  • Овощного бульона 0,5 л
  • Соль, специи
  • Масло для готовки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезать лук кубиками,морковь натереть на терке,томаты помыть и очистить кожицу,перец очистить от семян,нарубить ломтиками.
2
Тыкву порезать кубиками. Прогреть на огне немного рас-ого масла,опустить лук,морковь и прожарить до полуготовности.
3
Добавить ломтики перца и кубики тыквы,немого подсолить и поставить тушить на небольшом огне 35 мин.
4
Добавить давленый чеснок,ломтики томатов и поперчить,добавить специи и довести до готовности на небольшом огне,
5
Чем медленнее проходит нагрев тем вкуснее будет блюдо. Общее время 1,5 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями