
Суп-рагу из тыквы, мяса и фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пацюкова
#деньповара #любимыйсуп #фотограф #активист #ужин #вторыеблюда #мясо #мама #техника
Ингредиенты
- Мяса 500 г
- Тыквы 500 г
- Красный сладкий перец 1
- Луковица 1
- Консервированной красной фасоли 1 бан.
- Чеснока 2 зуб.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сушёные травы
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить перец кубиками, жарить до мягкости перца.(я готовила в мультиварке).
2
Мясо нарезать некрупными кубиками, добавить к луку. Жарить 10-15 мин. Тыкву нарезать крупными кубиками. Добавить к мясу. Добавить травы, томатную пасту и немного воды (100-150 мл). Тушить на медленном огне 20 мин.
3
Добавить фасоль, тёртый чеснок, по желанию - зелень. Посолить, поперчить и готовить ещё несколько минут. Приятного аппетита 🤗



4.881413
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями