Суп-рагу из тыквы, мяса и фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пацюкова
#деньповара #любимыйсуп #фотограф #активист #ужин #вторыеблюда #мясо #мама #техника
8
Ингредиенты
мяса 500 грамм
тыквы 500 грамм
красный сладкий перец 1
луковица 1
консервированной красной фасоли 1 банка
чеснока 2 зубчика
томатной пасты 2 ст л
Сушёные травы
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить перец кубиками, жарить до мягкости перца.(я готовила в мультиварке).
2
Мясо нарезать некрупными кубиками, добавить к луку. Жарить 10-15 мин. Тыкву нарезать крупными кубиками. Добавить к мясу. Добавить травы, томатную пасту и немного воды (100-150 мл). Тушить на медленном огне 20 мин.
3
Добавить фасоль, тёртый чеснок, по желанию - зелень. Посолить, поперчить и готовить ещё несколько минут. Приятного аппетита 🤗
4.881413
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!