avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-рагу из тыквы, мяса и фасоли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-рагу из тыквы, мяса и фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пацюкова
#деньповара #любимыйсуп #фотограф #активист #ужин #вторыеблюда #мясо #мама #техника

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса 500 г
  • Тыквы 500 г
  • Красный сладкий перец 1
  • Луковица 1
  • Консервированной красной фасоли 1 бан.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Сушёные травы
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить перец кубиками, жарить до мягкости перца.(я готовила в мультиварке).
2
Мясо нарезать некрупными кубиками, добавить к луку. Жарить 10-15 мин. Тыкву нарезать крупными кубиками. Добавить к мясу. Добавить травы, томатную пасту и немного воды (100-150 мл). Тушить на медленном огне 20 мин.
3
Добавить фасоль, тёртый чеснок, по желанию - зелень. Посолить, поперчить и готовить ещё несколько минут. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями