Рагу из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Яковлева
Ингредиенты
- Тыква 1 шт
- Лук репчатый 2 головки
- Перец болгарский 1-2 шт
- Помидор 1-2 шт
- каждой Зелень (укроп, петрушка, кинза) 1 пучок
- Чеснок 1-2 зубчика
- майонез 1 пачка (150 гр)
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Специи по вкусу
- Растительное масло (для запекания)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мякоть тыквы порезать на кусочки.
2
Лук порезать полукольцами, перец -полосочками, помидоры - кубиком. Зелень мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс или мелко порубить. Овощи смещать, добавить майонез, соль, перец, специи. Все хорошо перемешать. Оставить на 20 минут.
3
В форму для запекания, смазанную растительным маслом, выложить тыкву, сверху - овощи. Добавить соус, в котором мариновались овощи.
4
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности тыквы.
5
Приятного аппетита 👐
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99576
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!