Рагу из тыквы с баклажаном

Рагу из тыквы с баклажаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Нежнейшее, сочное, вкусное рагу. Тыква-целебный овощ хорошо помогает при сердечных...
40 минут
3 порции

Ингредиенты

шт. Лук репчатый 1
Тыква 200 гр.
шт. Баклажан 1
шт. Острый перец 1
шт. Помидор 2
зубчика. Чеснок 2
По вкусу. Соль, перец, растительное масло для жарки. Рубленая зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты
2
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить в небольшом количестве растительного масла.
3
Тыкву и баклажан очистить, нарезать соломкой, добавить к луку, положить перчик, тушить на медленном огне под крышкой 20 минут.
4
Помидоры помыть, нарезать дольками добавить к овощам, чеснок порубить и положить туда же. Посолить, поперчить по вкусу продолжить тушить под крышкой на медленном огне ещё 15 минут. Подать посыпав рубленой зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!