avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из фасоли и тыквы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из фасоли и тыквы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Кашапова 🌳
#вторыеблюда

Ингредиенты

  • Тыквы 1 кг
  • Красной фасоли 150 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснока 1/2 гол.
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Специи (паприка, ореховая трава, лавровый лист) по вкусу
  • Укроп по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замоченную на ночь фасоль отварить. Жидкость не выливаем!!!
2
Тыкву режем кубиками, лук кубиками. Подготавливаем специи.
3
На сковороде обжарить с растительным маслом примятые зубчики чеснока до коричневого цвета.
4
Добавить к чесноку тыкву. Жарить 10 минут.
5
Добавить лук и жарить ещё 10 минут.
6
Добавить фасоль к овощам и жидкость, в которой она варилась (примерно 100мл) и простую воду (100 мл).
7
Добавить томатную пасту, соль. Тушить пока жидкость не выпариться.
8
Разложить по тарелкам, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями