
Рагу из фасоли и тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кашапова 🌳
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Тыквы 1 кг
- Красной фасоли 150 г
- Лук 1 шт.
- Чеснока 1/2 гол.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Специи (паприка, ореховая трава, лавровый лист) по вкусу
- Укроп по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замоченную на ночь фасоль отварить. Жидкость не выливаем!!!
2
Тыкву режем кубиками, лук кубиками. Подготавливаем специи.
3
На сковороде обжарить с растительным маслом примятые зубчики чеснока до коричневого цвета.
4
Добавить к чесноку тыкву. Жарить 10 минут.
5
Добавить лук и жарить ещё 10 минут.
6
Добавить фасоль к овощам и жидкость, в которой она варилась (примерно 100мл) и простую воду (100 мл).
7
Добавить томатную пасту, соль. Тушить пока жидкость не выпариться.
8
Разложить по тарелкам, посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.91268
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями