
Рагу с колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жавинта Алина
Обычное и легкое в приготовлении, но очень сытное, вкусное и согревающее...
Ингредиенты
- Капуста квашенная 1 кг
- Сахар коричн. - 2 ч. л.(8 г)
- Лавровый лист 3 шт.
- Свж. картофель мелкий - 1 кг разрезать пополам
- Колбаса польская "кракус" - 1 шт(520 г) нарезать кружочками
- Чеснок - 6 зубч.(30 г) ломтиками
- Конс. томаты с пряностями - 1 банка(400 г)
- Соль / перец белый молотый
- Бульонные кубики со вкусом копч. ребрышек 4 шт.
- Сливки 30% 200 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту🥬 промыть под холодной проточной водой. Выложить в кастрюлю с толстым дном, залить небольшим колличеством воды🥛,добавить лавровый лист, накрыть крышкой, тушить на среднем огне ♨️ минут 20⏱️
2
Закинуть картофель🥔, тушить минут 15⏰️
3
Добавить чеснок🧄, колбасу🍖, конс.томаты🥫, сахар, бульонные кубики и все специи🧂, тушить еще минут 5⏰️
4
Добавить сливки🍶, довести до кипения и подавать на стол👩🍳



4.97713
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями