Рагу с колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жавинта Алина
Обычное и легкое в приготовлении, но очень сытное, вкусное и согревающее...
Ингредиенты
- Капуста квашенная - 1 кг🥬
- Сахар коричн. - 2 ч.л.(8 г)
- Лавровый лист - 3 шт
- Свж.картофель мелкий - 1 кг🥔 разрезать пополам
- Колбаса польская "Кракус" - 1 шт(520 г)🍖 нарезать кружочками
- Чеснок - 6 зубч.(30 г)🧄 ломтиками
- Конс.томаты с пряностями - 1 банка(400 г)🥫
- Соль / перец белый молотый🧂
- Бульонные кубики со вкусом копч.ребрышек - 4 шт
- Сливки 30% - 200 мл🍶
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту🥬 промыть под холодной проточной водой. Выложить в кастрюлю с толстым дном, залить небольшим колличеством воды🥛,добавить лавровый лист, накрыть крышкой, тушить на среднем огне ♨️ минут 20⏱️
2
Закинуть картофель🥔, тушить минут 15⏰️
3
Добавить чеснок🧄, колбасу🍖, конс.томаты🥫, сахар, бульонные кубики и все специи🧂, тушить еще минут 5⏰️
4
Добавить сливки🍶, довести до кипения и подавать на стол👩🍳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97713
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!