Баклажаны с болгарским перцем в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Рекомендую...😊#заготовки
1
Ингредиенты
баклажан 🍆 2 кг
З кг красных помидор 🍅
болгарского перца 1 кг
чеснока 200 гр
стручок горького перца 1
*******
сахара 1 стакан
растительного масла 1 стакан
соли 2 ст.л.
уксусной эссенции 1.5 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры,горький перец и чеснок прокрутит на мясорубке,вылить посуду в которой будем варить. Туда же добавить,сахар,соль,масло и уксусную эссенцию. Проварить 10 минут.
2
Перец болгарский порезать кубиками положить в томат,как закипит добавить баклажаны,нарезанные кубиками(по желанию, можно их очистить от кожицы) довести до кипения и варить 30 минут.
3
Горячим разложить в подготовленные банки,закатать. Перевернуть,укрыть,оставить так до полного остывания банок.
4.821959
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Роза Романова
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Заготовка на зиму! Вкусно и полезно.
15 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!