
Баклажаны с болгарским перцем в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Рекомендую...😊#заготовки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 2 кг
- З кг красных помидор
- Болгарского перца 1 кг
- Чеснока 200 г
- Горького перца 1 струч.
- Сахара 1 стак.
- Растительного масла 1 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Уксусной эссенции 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помидоры,горький перец и чеснок прокрутит на мясорубке,вылить посуду в которой будем варить. Туда же добавить,сахар,соль,масло и уксусную эссенцию. Проварить 10 минут.
2
Перец болгарский порезать кубиками положить в томат,как закипит добавить баклажаны,нарезанные кубиками(по желанию, можно их очистить от кожицы) довести до кипения и варить 30 минут.
3
Горячим разложить в подготовленные банки,закатать. Перевернуть,укрыть,оставить так до полного остывания банок.



4.821959
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)