
Баклажаны с перцем в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#закуска #урожай #календарь #национальнаякухня
Рецепт в китайских традициях. Обожаю...
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Перец 1
- Чеснока 2 зуб.
- Имбиря 1 кус.
- Рисового уксуса 1 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соевый соус
- Кукурузного крахмала 1 ч. л.
- Кунжут
- Раст. масло
- Кинза
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны очистить и нарезать тонкими брусочками.
2
Перец нарезать полосками.
3
Нагреть примерно 3 ст. л. р. масла на сковородке. Выложить перец и перемешивать минуты две. Добавить баклажаны и перемешивать, нагревая, минуты 3.
4
Добавить натертый имбирь, рисовый уксус, томатную пасту, соевый соус (по вкусу), крахмал и сахар. Хорошенько перемешать и нагревать 2 минуты.
5
В конце добавить измельчённый чеснок и кунжут с кинзой.



5514
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями