Баклажаны с перцем в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#закуска #урожай #календарь #национальнаякухня
Рецепт в китайских традициях. Обожаю...
11
Ингредиенты
баклажана 2
перец 1
чеснока 2 зубчика
имбиря Кусочек
рисового уксуса 1 ст.л.
томатной пасты 1 ст.л.
сахара 1 ст.л.
соевый соус
кукурузного крахмала 1 ч.л.
кунжут
Раст.масло
Кинза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны очистить и нарезать тонкими брусочками.
2
Перец нарезать полосками.
3
Нагреть примерно 3 ст. л. р. масла на сковородке. Выложить перец и перемешивать минуты две. Добавить баклажаны и перемешивать, нагревая, минуты 3.
4
Добавить натертый имбирь, рисовый уксус, томатную пасту, соевый соус (по вкусу), крахмал и сахар. Хорошенько перемешать и нагревать 2 минуты.
5
В конце добавить измельчённый чеснок и кунжут с кинзой.
5514
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!