
Баклажаны в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Leyla 🌳
Баклажаны получились очень вкусными. Половину уже съели. #заготовкиназиму
Ингредиенты
- Баклажанов 3 кг
- Помидоров 3 кг
- Болгарского перца 13-14 шт.
- Чеснока 2 гол.
- Острого перца 1-2 шт.
- Масла растительного 6 стол. ложек сахара 300 мл
- Соли 2 ст. л.
- Уксуса 9% 100 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помидоры, перцы, чеснок пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Баклажаны нарезать кружками.
2
Массу вылить в кастрюлю, добавить масло, сахар, соль, перемешать и поставить на огонь. В кипящую массу влить уксус, добавить баклажаны, перемешать. Как только хорошо закипит, убавить огонь и периодически помешивая варить 30 минут.
3
Разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.



4.96820
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)