
Быстрые маринованные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
Ингредиенты
- баклажанов 1 кг
- воды 1,5 л
- уксуса 9% 6 ст л
- соли 1 ст л
- чеснока 6 зубчиков
- зелени укропа Пучок
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Воду налить в кастрюлю добавить соль и уксус довести до кипения и отправить туда нарезанные кубиками примерно в 1 см баклажаны. Варить 5-6 минут. Откинуть на дуршлаг.
2
Переложить баклажаны в кастрюлю или чашку добавить чеснок (через пресс) зелень (мелко нарезать). По вкусу досолить. Заправить маслом перемешать. Переложить в ёмкость для хранения и дать настояться ночь в холодильнике.



4.861648
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)