
Горячая рыбная закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Егоровна Горожанова
Я не очень люблю рыбу, но этот простой рецепт даже мне по вкусу.
1 час (не больше)
3
1
Ингредиенты
- любого рыбного филе (треска, минтай, хек) 800 г
- средняя морковь 1
- средняя луковица
- сыра 50 г
- майонеза 4 ст. л.
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Рыбное филе отварить в небольшом количестве подсоленной воды с любимыми специями (я добавляю только перец). Лук порезать средними кубиками, морковь потереть на крупной терке и слегка обжарить на растительном масле. Рыбу очистить от косточек, смешать с зажаркой и 2-мя ст.л. майонеза. Положить в форму для запекания (у меня стеклянная 20х15см), посыпать тертым сыром и смазать тонким слоем майонеза чтобы не получилось суховато.
2
Запекать в духовке до зарумянивания при температуре 180-200 гр. Можно есть в теплом и холодном виде.



4.881488
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
🌟 Сейчас идёт Премия Овкусе.ру с подарками каждую неделю. Если хотите поучаствовать, добавляйте конкурсные хештеги. Все подробности и условия здесь:...
28 ноября 2024 г.
Ответить