Весенний салат с черемшой, яйцами и редиской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Черемша уникальный сезонный продукт, и для меня большая удача успеть купить её и...
20 минут
4-6 порций
Ингредиенты
- черемши 1 пучок
- редиса 200 г
- яйца (заранее отварить) 3
- огурец 1
- майонеза 2 столовые ложки
- соль, свежемолотый черный цвет По вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Моем овощи и черемшу. Черемшу перебираем, удаляем цветоносы, сушим на полотенце.
2
Редис нарезаем дольками.
3
Яйца очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
4
Листья черемши нарезаем.
5
Огурец, очистив кожицу, нарезаем ломтиками. Соединяем все в салатнике. Заправляем майонезом. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821954
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями