Весенний салат с черемшой, яйцами и редиской

Автор Ирина Волигова
Черемша уникальный сезонный продукт, и для меня большая удача успеть купить её и...
20 минут
4-6 порций
55

Ингредиенты

черемши 1 пучок
редиса 200 г
яйца (заранее отварить) 3
огурец 1
майонеза 2 столовые ложки
соль, свежемолотый черный цвет По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое. Моем овощи и черемшу. Черемшу перебираем, удаляем цветоносы, сушим на полотенце.
2
Редис нарезаем дольками.
3
Яйца очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
4
Листья черемши нарезаем.
5
Огурец, очистив кожицу, нарезаем ломтиками. Соединяем все в салатнике. Заправляем майонезом. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
6
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 55

Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!