
Суп мясной с бататом и сельдереем🍠
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Порубленая на части индюшиная шейка 1
- Перца сладких 2
- Луковица 1
- Сельдерей (стебли с листьями) 1
- Батат большой 1
- Картошка 1
- Фенхель свежий 1
- Петрушки 1 пуч.
- Соль
- Сухого куриного порошка 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить овощи.
2
Положить в кастрюлю чистые части шейки,залить кипятком. Сюда же побросать часть сельдерея,который уже немного пожелтел,и толстые стебли от петрушки,и верхние листья фенхеля,которые как-бы немного жестковатые. Пусть немного проварится вместе.
3
Минут через 10 выбрать большой ложкой с дырочками эту всю зелень из кастрюли,и продолжаем варить суп. Нарезаем сельдерей мелко и фенхель,добавляем в кастрюлю к мясу. Также режем кубиками все остальные овощи и добавляем в суп. Посолить и добавить порошок куриный для усиления вкуса.
4
Через полчаса добавить мелко нарезанную петрушку и через минуту суп готов!🍠
4.94946
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































