avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп мясной с бататом и сельдереем🍠
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп мясной с бататом и сельдереем🍠

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Порубленая на части индюшиная шейка 1
  • Перца сладких 2
  • Луковица 1
  • Сельдерей (стебли с листьями) 1
  • Батат большой 1
  • Картошка 1
  • Фенхель свежий 1
  • Петрушки 1 пуч.
  • Соль
  • Сухого куриного порошка 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовить овощи.
2
Положить в кастрюлю чистые части шейки,залить кипятком. Сюда же побросать часть сельдерея,который уже немного пожелтел,и толстые стебли от петрушки,и верхние листья фенхеля,которые как-бы немного жестковатые. Пусть немного проварится вместе.
3
Минут через 10 выбрать большой ложкой с дырочками эту всю зелень из кастрюли,и продолжаем варить суп. Нарезаем сельдерей мелко и фенхель,добавляем в кастрюлю к мясу. Также режем кубиками все остальные овощи и добавляем в суп. Посолить и добавить порошок куриный для усиления вкуса.
4
Через полчаса добавить мелко нарезанную петрушку и через минуту суп готов!🍠
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями