
Суп мясной с бататом и сельдереем🍠
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Ингредиенты
- порубленая на части индюшиная шейка 1
- перца сладких 2
- луковица 1
- сельдерей (стебли с листьями) 1
- батат большой 1
- картошка 1
- фенхель свежий 1
- петрушки Пучок
- Соль
- сухого куриного порошка 1 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить овощи.
2
Положить в кастрюлю чистые части шейки,залить кипятком. Сюда же побросать часть сельдерея,который уже немного пожелтел,и толстые стебли от петрушки,и верхние листья фенхеля,которые как-бы немного жестковатые. Пусть немного проварится вместе.
3
Минут через 10 выбрать большой ложкой с дырочками эту всю зелень из кастрюли,и продолжаем варить суп. Нарезаем сельдерей мелко и фенхель,добавляем в кастрюлю к мясу. Также режем кубиками все остальные овощи и добавляем в суп. Посолить и добавить порошок куриный для усиления вкуса.
4
Через полчаса добавить мелко нарезанную петрушку и через минуту суп готов!🍠



4.94946
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями