
Суп с морепродуктами и фенхелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#оставайсядома
Вкуснейший суп с ароматом фенхеля
8 порций
19
Ингредиенты
- Коктейль из морепродуктов 500 г
- Лангустинов 10 шт.
- Небольших морских окуня 3 шт.
- Филе лосося 200 г
- Фенхеля 1,5 кочана
- Сельдерея 4 стебля
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Зеленого лука 2 стебля
- Помидора 4 шт.
- Рыбного бульона 2 л
- Соль
- Молотый чёрный перец
- Итальянских трав 1 ч. л.
- Вермута 4 ст. л.
- Семян фенхеля 1 ч. л.
- Масло оливковое для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Морепродукты вымыть, рыбу почистить, отделить филе и нарезать кусочками, лангустины почистить.
3
Сельдерей и фенхель нарезать тонкими ломтиками, лук и чеснок измельчить, помидоры нарезать дольками, зелёный лук мелкими колечками.
4
В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить лук и чеснок 3 минуты, затем добавить фенхель и сельдерей, влить вермут и бульон, посолить и поперчить по вкусу, добавить итальянские травы, варить 15 минут.
5
Затем положить в суп рыбу, морепродукты и помидоры, приправить семенами фенхеля и варить ещё 10 минут.
6
Перед подачей посыпать зелёным луком.
7
Приятного аппетита 😋



4.792188
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 19
)
)
)
)
)