Суп с морепродуктами и фенхелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#оставайсядома
Вкуснейший суп с ароматом фенхеля
8 порций
29
Ингредиенты
коктейль из морепродуктов 500 гр
лангустинов 10 шт
небольших морских окуня 3 шт
филе лосося 200 гр
фенхеля 1,5 кочана
сельдерея 4 стебля
репчатый лук 1 шт
чеснока 3 зубчика
зеленого лука 2 стебля
помидора 4 шт
рыбного бульона 2 л
Соль
Молотый чёрный перец
итальянских трав 1 ч. ложка
вермута 4 ст. ложки
семян фенхеля 1 ч. ложка
Масло оливковое для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты.
2
Морепродукты вымыть, рыбу почистить, отделить филе и нарезать кусочками, лангустины почистить.
3
Сельдерей и фенхель нарезать тонкими ломтиками, лук и чеснок измельчить, помидоры нарезать дольками, зелёный лук мелкими колечками.
4
В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить лук и чеснок 3 минуты, затем добавить фенхель и сельдерей, влить вермут и бульон, посолить и поперчить по вкусу, добавить итальянские травы, варить 15 минут.
5
Затем положить в суп рыбу, морепродукты и помидоры, приправить семенами фенхеля и варить ещё 10 минут.
6
Перед подачей посыпать зелёным луком.
7
Приятного аппетита 😋
4.792188
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 19
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!