Луковый суп с фенхелем и лаймом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентин Новиков
Сегодня будет луковый🧅😳суп! Я люблю сочетание фенхеля и любого цитрусового фрукта...
4-5 часов.
4 порции
Ингредиенты
- Лук репчатый 400 гр
- Лук красный 400 гр
- Масло сливочное 100 гр
- Куриный бульон 1 л
- Фенхель 80 гр
- Лайм 2 шт
- Соль,перец чёрный По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очищаем лук и нарезаем тонкой соломкой.👍
Пассеруем лук на сливочном масле до тёмного цвета или до момента когда лук начинает пригорать к кастрюле.
2
Фенхель нарезаем тонкой соломкой и закидываем к нашему лук и жарим ещё 5-7 минут.👌
3
Добавляем куриный бульон и убавляем нагрев до среднего. После закипаия даем интенсивно покупать 2-3 минуты и убавляем нагрев на минимум и томим 2-3 часа.🫕
4
С лайма снимаем цедру и кладём в суп томим ещё 25-30 минут. Доводим до вкуса солью и перцем. Снимаем даем постоять 20-30 минут. Подаем с сырной гренкой🧀,прям сыра чтобы было обильно!😋🍲
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96802
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!