avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тертый суп из цветной капусты и лука порей
Тертый суп из цветной капусты и лука порей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тертый суп из цветной капусты и лука порей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Ароматный и нежный #суп #вегетарианскоеблюдо #блюдобезмяса
40 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стебля порей (средней толщины) примерно 10 см
  • Цветной капусты 1 маленький кочан
  • Маленькая луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Семена фенхеля, соль перец по вкусу
  • Петрушка
  • Оливковое масло
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В глубокой сковороде или в сотейнике с толстым дном, на смеси масел обжарить лук, лук порей.
2
Когда оба лука поменяют цвет и станут мягкие, наломать соцветия цветной капусты и добавить в сотейник.
3
Все обжарить до золотистого цвета и залить горячим кипятком. Всыпать специи и томить пока овощи не станут мягкие.
4
Образовавшийся бульон перелить в отдельную ёмкость, а овощи перетереть.
5
Влить бульон, столько сколько требуется для достижения нужной консистенции.
6
Можно подавать полив сверху оливковым маслом и с гренками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями