Тертый суп из цветной капусты и лука порей

Тертый суп из цветной капусты и лука порей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Ароматный и нежный #суп #вегетарианскоеблюдо #блюдобезмяса
40 мин
39

Ингредиенты

стебля порей (средней толщины) Примерно 10 см
цветной капусты 1 маленький кочан
маленькая луковица 1
чеснока 1 зубчик
семена фенхеля, соль перец по вкусу
петрушка
оливковое масло
сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокой сковороде или в сотейнике с толстым дном, на смеси масел обжарить лук, лук порей.
2
Когда оба лука поменяют цвет и станут мягкие, наломать соцветия цветной капусты и добавить в сотейник.
3
Все обжарить до золотистого цвета и залить горячим кипятком. Всыпать специи и томить пока овощи не станут мягкие.
4
Образовавшийся бульон перелить в отдельную ёмкость, а овощи перетереть.
5
Влить бульон, столько сколько требуется для достижения нужной консистенции.
6
Можно подавать полив сверху оливковым маслом и с гренками.
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!