Рыбный суп с молодой капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Ароматный, лёгкий супчик наполнит летними красками ваш обед. #четверг
1.30 минут
Ингредиенты
- Бульон
- Голова и хвостовая часть семги
- фенхеля Половина
- луковица с шелухой 1
- веточек петрушки (твердая ее часть, палочки) Пучок
- Белый перец горошком
- Для супа
- цукини маленький 1
- средних картофеля 2
- молодой капусты 300 гр
- морковь 1
- Сушеные травы, лавровый лист, соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промыть части рыбы и залить водой.
2
Довести до кипения и слить первую воду.
3
Залить мясо рыбы кипятком, добавить ингредиенты для бульона и варить около часа на медленном огне под крышкой.
4
Готовый бульон перелить через сито.
5
В кипящий процеженный бульон добавить нарезанные овощи.
6
Вложить лавровый лист, ароматные сушеные травы (петрушка, кинза, зелёный лук)
7
Мясо рыбы снять с кости и добавить в суп.
8
Варить до готовности овощей и посолить по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921129
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!