Рыбный суп с молодой капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Ароматный, лёгкий супчик наполнит летними красками ваш обед. #четверг
1.30 минут
22
Ингредиенты
Бульон
Голова и хвостовая часть семги
фенхеля Половина
луковица с шелухой 1
веточек петрушки (твердая ее часть, палочки) Пучок
Белый перец горошком
Для супа
цукини маленький 1
средних картофеля 2
молодой капусты 300 гр
морковь 1
Сушеные травы, лавровый лист, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть части рыбы и залить водой.
2
Довести до кипения и слить первую воду.
3
Залить мясо рыбы кипятком, добавить ингредиенты для бульона и варить около часа на медленном огне под крышкой.
4
Готовый бульон перелить через сито.
5
В кипящий процеженный бульон добавить нарезанные овощи.
6
Вложить лавровый лист, ароматные сушеные травы (петрушка, кинза, зелёный лук)
7
Мясо рыбы снять с кости и добавить в суп.
8
Варить до готовности овощей и посолить по вкусу.
4.921129
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!