avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп с молодой капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп с молодой капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Ароматный, лёгкий супчик наполнит летними красками ваш обед. #четверг
1.30 минут

Ингредиенты

  • Бульон
  • Голова и хвостовая часть семги
  • Фенхеля половина
  • Луковица с шелухой 1
  • Петрушки (твердая ее часть, палочки) пучок 1 вет.
  • Белый перец горошком
  • Для супа
  • Цукини маленький 1
  • Средних картофеля 2
  • Молодой капусты 300 г
  • Морковь 1
  • Сушеные травы, лавровый лист, соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Промыть части рыбы и залить водой.
2
Довести до кипения и слить первую воду.
3
Залить мясо рыбы кипятком, добавить ингредиенты для бульона и варить около часа на медленном огне под крышкой.
4
Готовый бульон перелить через сито.
5
В кипящий процеженный бульон добавить нарезанные овощи.
6
Вложить лавровый лист, ароматные сушеные травы (петрушка, кинза, зелёный лук)
7
Мясо рыбы снять с кости и добавить в суп.
8
Варить до готовности овощей и посолить по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями