Рыбный крем- суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
40 мин
12
Ингредиенты
корень сельдерея 1
средних картофеля 3
белая сладкая луковица 1
рыбного бульена (у меня из красной рыбы) 1 литр
укроп по вкусу
соль, перец, семена фенхеля
плавленого сыра 100-150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать и обжарить в кастрюле.
2
К нему добавить нарезанный корень сельдерея и картофель. Всыпать специи.
3
Когда все немного подрумянится, залить кипящим бульоном и варить до готовности овощей.
4
Суп перетереть и вернуть на огонь. Вмешать плавленый сыр и укроп. Дать супу закипеть.
4.94983
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!