Рыбный крем- суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
40 мин
Ингредиенты
- корень сельдерея 1
- средних картофеля 3
- белая сладкая луковица 1
- рыбного бульена (у меня из красной рыбы) 1 литр
- укроп по вкусу
- соль, перец, семена фенхеля
- плавленого сыра 100-150 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать и обжарить в кастрюле.
2
К нему добавить нарезанный корень сельдерея и картофель. Всыпать специи.
3
Когда все немного подрумянится, залить кипящим бульоном и варить до готовности овощей.
4
Суп перетереть и вернуть на огонь. Вмешать плавленый сыр и укроп. Дать супу закипеть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94983
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!