
Рыбный крем- суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
40 мин
Ингредиенты
- Корень сельдерея 1
- Средних картофеля 3
- Белая сладкая луковица 1
- Рыбного бульена (у меня из красной рыбы) 1 л
- Укроп по вкусу
- Соль, перец, семена фенхеля
- Плавленого сыра 100-150 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать и обжарить в кастрюле.
2
К нему добавить нарезанный корень сельдерея и картофель. Всыпать специи.
3
Когда все немного подрумянится, залить кипящим бульоном и варить до готовности овощей.
4
Суп перетереть и вернуть на огонь. Вмешать плавленый сыр и укроп. Дать супу закипеть.



4.94983
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями