
Суп осенний с тыквой и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
🎃🍁🎃🍁🎃🍁🎃🍁🎃🍁
Ингредиенты
- Курин. крылышков 6
- Тыквы (примерно) 500 г
- Больш. луковица 1
- Картошки 3
- Свежий фенхель 1
- Сельдерей
- Корень сельдерея 1
- Петрушки 1 пуч.
- Бульон. кубик 1
- Соль
- Сухого лука 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Прежде всего я отвариваю в небольшом кол-ве воды весь сельдерей,кроме корня.И пока он варится я подготавливаю все необходимые продукты для супа.
2
Крылышки куриные я просто заливаю кипятком и через пару минут очищаю их ножом. Тем временем сельдерей уже отварился,выбираю его ложкой с дырочками из кастрюли. И закладываю в этот кипящий отвар кур.крылышки.
3
Затем добавляем туда же корень сельдерея. Его нужно мелко нарезать;он варится дольше других овощей.
4
И дальше остальные овощи также нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю. Конечно,нужно теперь добавить воды. Только вода должна быть кипяченой. Я не делаю никакую зажарку из лука,просто мелко нарезаю его и отвариваю вместе с другими овощами.
5
Зато я добавила в суп сухой лук,он придаёт особенный вкус. И один бульон.кубик.Теперь уже можно и посолить суп.Я использую гималайскую соль.
6
Накрыть крышкой суп и дать ему провариться так примерно 30 мин.Потом добавить много петрушки и через 2 минуты выключить огонь. Вкусный суп готов!😀😀😀



5503
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)