Шурпа

Шурпа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🌳
Настоящая шурпа готовится с бараньим мясом. Овощи режутся крупно. Добавляется много...

Ингредиенты

баранины 600-700 г
клубней картофеля 5
крупная луковица 1
морковь 1
болгарский перец 1
помидора 2
Стебель и зелень сельдерея
Укроп, петрушка, зелёный лук
зубочка чеснока 3
Фенхель, тимьян, базилик, кориандр, зира, паприка, чёрный молотый перец, перчик чили и др.специи
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить варить кусок жирной баранины на кости. Снять пенку, когда появится. Добавить половину нарезанной кубиками луковицы. Посолить. Варить 15 минут.
2
Нарезать стебель сельдерея, добавить в бульон. Варить 30 минут. Добавить специи.
3
Порезать крупно подготовленные картофель, морковь, болгарский перец и лук, отправить их в бульон. Варить15 минут.
4
Порезать помидор дольками, добавить в бульон, варить 15 минут.
5
Нарезать зелёный лук и зелень сельдерея, добавить в бульон. Варить 3 минуты.
6
Нарезать укроп и петрушку, высыпать в шурпу, прокипятить 1 минуту и убрать кастрюлю с огня.
7
Раздавить чеснок, добавить в кастрюлю. Вынуть мясо из шурпы. Отделить его от кости, разложить по тарелкам, сверху налить ароматный суп. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!