Веган борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Juli Boyk
40 минут
4 порции
17
Ингредиенты
белокочанная капуста
картофеля 2-3
Фасоли красной консервированной 1 банка
Свёкла свежая 2 шт.
Томатная паста 3 ст. ложки
Томаты свежие 2 шт.
Морковь 1
Лука Половника
чеснока 1-2 головки
лимона Половина
Зелень: кинза, укроп, петрушка, базилик (все, что любите)
Специи: копченая паприка, соль, перец, фенхель, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Наливаем воду, в ту кастрюлю где будет наш борщ, и отправляем вариться мелко нарезанную капусту, картофель.
2
Обжариваем на сковороде лук, чеснок, специи (кроме лаврового листа), натертую на крупной терке морковь. После, отправляем в кастрюлю.
3
Очистить свеклу и натереть на крупной тёрке. Обжарить на оливковом масле 3-4 минуты, немного посолить. Добавить томатную пасту и мелко нарезанные томаты. Обжарить.
В конце добавить сок половины лимона. И отправляем в кастрюлю.
4
Добавить банку красной фасоли, лавровый лист, посолить по необходимости.
5
Готово😋 Обязательно подавать с огромным количеством зелени и поджаренным хлебом❤️
4.91285
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Спасибо за рецепт 😋! Первый раз варю горячее на обед не на мясе. Приготовила без фасоли, т к на даче у меня нет.
26 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!