
Ароматный, диетический суп из кукурузного цыпленка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Лёгкий и очень вкусный супчик согреет Вас и принесёт массу пользы
#суп
2 ч
2
Ингредиенты
- Остов и крылышки кукурузного цыпленка
- воды 2 л
- фенхеля и его зелень 1/4
- моркови 2
- Корень петрушки
- Лавровый лист, розовый перец, соль
- цукини 200 гр
- консервированной кукурузы 100 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварить бульон. Хорошо промыть мясо, залить водой и довести до кипения. Слить воду и залить кипятком.
2
На этом этапе можно уже добавить специи, кусочек фенхеля и морковь.
3
Варить 1-1.30 часа.
4
Достать из бульона мясо и овощи. Овощи выкинуть, а мясо снять с кости.
5
В кипящий бульон добавить нарезанную морковь и цукини. Варить пока овощи не станут мягкими.
6
Добавить кукурузу и зелень фенхеля. Посолить и проварить минут 5.



4.91268
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)