Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Павловская🏃‍♂️
Вкусный и сытный суп, который обязательно согреет в осеннюю пору. #мама #первыеблюда...
4

Ингредиенты

Кабачки маринованные 300 г
Свинина/говядина на кости 300 г
Куриное филе/бедро 1 шт
Сосиски или любые колбасные обрезки, все, что завалялось
Морковь 1
томатной пасты 1-2 ст.л
Приправы: паприка, лаврушкабанка маслин
лимона Долька
Луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Опускаем мясо в в воду, доводим до кипения. Одновременно с началом варки кипятим чайник. После того, как мясо вскипело, сливаем воду, споласкиваем кастрюлю. Наливаем кипяток из чайника и варим дальше.
2
Когда мясо сварилось, достаем его, охлаждаем и режем на мелкие кусочки. Также режем сосиски и любые колбасные остатки, всё, что найдется.
3
Режем маринованные кабачки тонкой соломкой, сырую морковь натираем на крупной тёрке. Все это опускаем в бульон, туда же идут нарезанное мясо и сосиски.
4
Лук шинкуем, обжариваем на сковороде, добавляем томат и ложку бульона из супа, тушим пару минут. Отправляем в кастрюлю. Туда же идут приправы.
5
В суп отправляется банка маслин, долька лимона. Доводим до кипения и выключаем.
6
Кабачки намного нежнее маринованных огурцов и солянка получится незабываемой! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!