avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка из бобовых по Бразильски #чемпионатмира #бразилия

Солянка из бобовых по Бразильски #чемпионатмира #бразилия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья и Ольга
Очень вкусный суп. Бразилия спасибо!

Ингредиенты

  • кабачка 0,5
  • фасоль стручковая зеленая 50 г
  • бобы свежие
  • фасоль консервированная красная 1 банка
  • ст. ложки томатной пасты 2
  • масло оливковое для пассерования
  • луковица 1
  • чеснока 2-3 зубчика
  • крупных помидора свежих 2
  • яйцо вареное 1
  • колбаса сыро-копченая
  • перец красный чили
  • перец черный молотый
  • соль по вкусу
  • зелень
  • сушеная мята
  • лимон

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде вместе с стручковой зеленой фасолью, бобами.
2
На разогретой сковороде пассеруем лук, чеснок, помидоры, фасоль консервированную. Добавляем томатную пасту. Всё перекладываем в кастрюлю.
3
Нарезать соломкой сыро-копченую колбасу. Добавить в кастрюлю с супом.
4
Добавляем в суп лимон дольками (небольшое кол-во) черный,красный чили перец, зелень, соль, мяту.
5
Перед подачей в тарелку с супом ложем дольку варенного яйца. Вкусный, пряный суп готов! apetite agradável!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!