avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка из бобовых по Бразильски #чемпионатмира #бразилия
Солянка из бобовых по Бразильски #чемпионатмира #бразилия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка из бобовых по Бразильски #чемпионатмира #бразилия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья и Ольга
Очень вкусный суп. Бразилия спасибо!

Ингредиенты

  • Кабачка 0,5
  • Фасоль стручковая зеленая 50 г
  • Бобы свежие
  • Фасоль консервированная красная 1 бан.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Масло оливковое для пассерования
  • Луковица 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Крупных помидора свежих 2
  • Яйцо вареное 1
  • Колбаса сыро-копченая
  • Перец красный чили
  • Перец черный молотый
  • Соль по вкусу
  • Зелень
  • Сушеная мята
  • Лимон

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде вместе с стручковой зеленой фасолью, бобами.
2
На разогретой сковороде пассеруем лук, чеснок, помидоры, фасоль консервированную. Добавляем томатную пасту. Всё перекладываем в кастрюлю.
3
Нарезать соломкой сыро-копченую колбасу. Добавить в кастрюлю с супом.
4
Добавляем в суп лимон дольками (небольшое кол-во) черный,красный чили перец, зелень, соль, мяту.
5
Перед подачей в тарелку с супом ложем дольку варенного яйца. Вкусный, пряный суп готов! apetite agradável!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями