Солянка из бобовых по Бразильски #чемпионатмира #бразилия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья и Ольга
Очень вкусный суп. Бразилия спасибо!
Ингредиенты
- кабачка 0,5
- фасоль стручковая зеленая 50 г
- бобы свежие
- фасоль консервированная красная 1 банка
- ст. ложки томатной пасты 2
- масло оливковое для пассерования
- луковица 1
- чеснока 2-3 зубчика
- крупных помидора свежих 2
- яйцо вареное 1
- колбаса сыро-копченая
- перец красный чили
- перец черный молотый
- соль по вкусу
- зелень
- сушеная мята
- лимон
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде вместе с стручковой зеленой фасолью, бобами.
2
На разогретой сковороде пассеруем лук, чеснок, помидоры, фасоль консервированную. Добавляем томатную пасту. Всё перекладываем в кастрюлю.
3
Нарезать соломкой сыро-копченую колбасу. Добавить в кастрюлю с супом.
4
Добавляем в суп лимон дольками (небольшое кол-во) черный,красный чили перец, зелень, соль, мяту.
5
Перед подачей в тарелку с супом ложем дольку варенного яйца. Вкусный, пряный суп готов! apetite agradável!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841760
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!