avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кантонское ризотто
Кантонское ризотто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кантонское ризотто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Кантонская кухня, дала миру больше всего блюд, которые за пределами Китая...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 250 г
  • Луковица 1
  • Яйца 2
  • Замороженного горошка 100 г
  • Ветчины 150 г
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Отварить рис до готовности в подсоленной воде.
2
Яйца взбить с добавлением щепотки соли.
3
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле до мягкости.
4
Выложить к луку горошек, перемешать, обжарить 5 минут.
5
Ветчину нарезать кубиками, добавить в сковороду к овощам, перемешать и жарить ещё 2-3 минуты.
6
Добавить взбитые яйца, тщательно перемешать, обжарить 1-2 минуты.
7
Добавить отваренный рис, посолить и поперчить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1