Кантонское ризотто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Кантонская кухня, дала миру больше всего блюд, которые за пределами Китая...
Ингредиенты
- риса 250 г
- луковица 1
- яйца 2
- замороженного горошка 100 г
- ветчины 150 г
- Соль, перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Отварить рис до готовности в подсоленной воде.
2
Яйца взбить с добавлением щепотки соли.
3
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле до мягкости.
4
Выложить к луку горошек, перемешать, обжарить 5 минут.
5
Ветчину нарезать кубиками, добавить в сковороду к овощам, перемешать и жарить ещё 2-3 минуты.
6
Добавить взбитые яйца, тщательно перемешать, обжарить 1-2 минуты.
7
Добавить отваренный рис, посолить и поперчить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97741
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!